• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    大众探歌胎压复位方法
    时间:2019-12-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1739

    大众汽车的轮胎压力复位方法,

    需要通过仪表板下方的黑色按钮重置大众汽车的轮胎压力复位。

    以这种方式,重置车辆的轮胎压力并且车辆开始点火。车辆仪表板下方有一个黑色按钮,上部标记为0.0。

    车辆点火并启动后,您需要按住仪表板下方的黑色按钮。长按后,仪表板将有数据确认维护服务或确定要重置的数据。按下黑色按钮一次后,按下按钮一次,此时可以重置车辆的轮胎压力。

    在重置轮胎压力之后,车辆仪表板上的维护灯将熄灭。如果没有熄灭,必须重新设置。

    这首歌的介绍:

    这首流行歌曲是一汽大众推出的第一款SUV。这是一款小型SUV。整车的外观采用了更年轻的设计。在动力方面,该车由1.2T和1.4T发动机提供动力。总之,这款车配备了7速湿式双离合变速器。在许多大众车型中,很少有1.4T发动机与7速湿式双离合变速器相匹配。这种动力组合可以说是非常完美的。

    好吧,小朋友们,上面是小编的介绍。在听完汽车小编的介绍后,小朋友们对重置轮胎压力的方法有了一些了解。我希望小编的介绍能给大多数人。车友们很有帮助,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图