• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    轩逸国六如何看
    时间:2019-11-27  来源:www.jfqx.com  阅读:796

    轩辕国柳怎么看,全国六版轩逸有相当大的突破,无论在外观,内饰,动力等方面都有不错的表现症状。

    Sylphy的国家版本于2019年上市,即2020年Sylphy,售价介于99,800和143,000之间。

    首先,外观:

    新款Sylphy的长度为4641毫米,宽度为1815毫米,高度为1450毫米,轴距为2712毫米。

    新款Sylphy的纵横比经过重新设计,整体外观更低,但实际高度并不低。

    前格栅几乎覆盖了前面,内部采用蜂窝设计,带有镀铬装饰条,两侧连接前大灯。前灯非常长而窄,整体攻击性非常强,识别率很高。

    第二,内部:

    内饰采用双色设计,黑色和黄色混合,座椅采用柔软材料包裹,采用拼接技术营造出奢华感。

    后排空间非常大,座椅宽阔,大腿支撑充足,靠背非常舒适,设计完全符合人体。

    三,权力:

    新款Sylphy搭载1.6L版本,最大功率为102千瓦,最大扭矩为169牛顿/米,最高时速为198干米/小时。匹配的变速箱配备5速手动变速箱和CVT CVT。

    好吧,小朋友们,以上就是小编的介绍。听了小编的介绍,你怎么知道轩辕国柳?我希望小编的介绍可以给车友们。乐于助人,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图