• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    电子液压转向助力系统是由什么组成的
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1036

    每个人都知道,了解更多关于汽车驾驶和汽车使用的汽车相关知识是非常有帮助的。然后让我向您介绍电液转向辅助系统的组成。如果你想知道答案。继续看下面的介绍。

    电动液压转向辅助系统由储油箱,动力转向调节单元,电动泵,转向装置和动力转向传感器组成。

    在驱动过程中,由于机械液压动力需要消耗大量的发动机动力,工程师在机械液压动力的基础上自然而然地进行了改进,并开发出了这种更节能的电液动力转向系统。

    电动液压转向辅助系统的转向油泵不是立即由发动机驱动,而是由电动机驱动。该动力辅助系统还在原有的基础上配备了电子控制系统装置,使车辆转向摊铺动力。尺寸不仅与转向角度有关,而且与车辆的行驶速度有关。

    电液转向辅助系统克服了传统液压转向辅助系统的缺点。使用的液压泵不是立即由发动机皮带驱动,而是由电动泵驱动。电子转向辅助系统的工作状态由车辆驱动。确定速度和转向角等因素。

    电动液压转向辅助系统的使用允许驾驶员在转向时节省工作量,同时节省一些发动机功率。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。那么,在您完成阅读后,您是否知道电动液压转向辅助系统的组成?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图