• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    汽车tss系统是什么-汽车维修技术网
    时间:2019-11-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1807

    汽车tss系统是丰田的安全感,而丰田则被称为防撞套件。

    车辆TSS系统包括PCS碰撞前安全系统、LDA车道偏离警告系统、AHB自动调整远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统;

    据悉,第二代丰田丰田安全感(TSS)已作为丰田部分车型的标准装备引入市场。最新的安全计划将增加新技术和能力,以加强对驾驶员、乘客和道路车辆的保护。

    汽车TSS系统详细信息:

    带行人检测的碰撞前系统(PCSW/PD):

    能够在白天或晚上(晚上新的)检测到车辆、行人或骑自行车的人(白天,新的),在某些情况下警告驾驶员(声音和视觉警告)和/或制动以帮助减少或避免碰撞(使用前向碰撞警告(FCW)、制动辅助(BA)和自动EME紧急制动(AEB)。

    全速范围动态雷达巡航控制(全速DRCC):

    仅在高速公路/高速公路上可用。全速行驶范围DRCC是一个自适应巡航控制系统,设计用于在0至110英里/小时的速度下工作,并实现低速匹配、相对于低速行驶的前进车辆的停车和行驶。加速/减速。增强的速度、切入和距离控制,以及增强的转向信号相关控制,以获得更自然的响应。

    带转向辅助的车道偏离警告(LDAW/SA):

    在某些情况下,除了检测可见车道标记和车道在车道中的位置之外,新的LDA w/SA还能够检测道路边缘。如果检测到无意的车道偏离,系统会通过声音和视觉警告警告驾驶员。转向辅助系统提供小的校正转向输入,以帮助驾驶员防止车辆无意中离开车道。

    自动远近光(AHB):

    根据驾驶环境和前灯,可以自动启动和停用远光灯。

    (新)车道跟踪辅助(LTA):

    仅适用于高速公路/高速公路,并且在使用DRCC时可以激活 - 当车道标记暂时不可用时,能够识别白车道或黄色车道标记或前车的行驶路径;通过为驾驶员提供转向辅助(驾驶辅助系统需要驾驶员在方向盘上的手来识别并主动跟踪车道的中心。减轻驾驶员的负担并支持安全驾驶,特别是在交通拥堵或长途旅行中。 LTA系统可以打开/关闭。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图