• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    刹车油品牌
    时间:2019-11-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1525

    市场上常用的刹车油品牌有:长城润滑油SINOPEC制动液,PFC制动液,博士博士制动液,美孚美孚制动液,布雷博BREMBO制动液,莫特MOTUL制动液等。

    长城润滑油SINOPEC制动液

    在中石化旗下,一个着名的润滑油/制动液品牌,一个合成制动液标准配方参与者,一个集润滑油生产/开发/存储/销售/销售/服务于一体的综合集团。

    嘉实多嘉实多制动油

    嘉实多是世界润滑油专家。 BP(英国石油公司)的子品牌。感谢Charles Cheers Wakefield,他于1899年创立了专业润滑油公司嘉实多,并凭借技术先锋,获奖,热情和激情以及出色的业绩确立了公司的核心价值。这些值仍然代表嘉实多。它是使嘉实多成功的核心力量。嘉实多在全球70多个国家拥有润滑剂生产设施,在英国,美国,法国,德国,意大利,日本和澳大利亚设有12个技术研究中心,以确保嘉实多润滑油具有竞争力。该产品。

    BOSCH博世刹车油

    博世集团始建于1926年德国,专业从事汽车零部件和维修站设备的生产/物流/销售以及零部件的再制造。它负责汽车零部件和维修站设备的生产,物流,销售和再制造。其业务还包括为汽车零部件和系统提供技术服务。

    制动油(制动液)的体积随温度而变化,因此制动油储存壶上有一个通气孔。从通风口吸收的空气含有水分或杂质,并且水分将被制动液吸收或溶解。但是,含有水分的制动油的沸点会降低。当车辆长时间制动时,制动系统的温度升高,制动管路易于产生空气阻力,空气被压缩,从而导致制动性能下降或制动失效的可能性。因此,为了您的安全,建议使用优质品牌的刹车油并定期更换。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图