• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奔驰amggtr用了什么发动机
    时间:2019-11-22  来源:www.jfqx.com  阅读:783

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你梅赛德斯 - 奔驰amg gtr使用的发动机,也许它可以帮到你。

    梅赛德斯 - 奔驰amg gtr的发动机是4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为430 kW,最大扭矩为699 N/m,加速时间为每100 km 3.6秒。

    梅赛德斯 - 奔驰amg gtr是梅赛德斯 - 奔驰amg gt的衍生产品,仅为2017款梅赛德斯 - 奔驰amg gtr,售价为201.86万元人民币。

    2017梅赛德斯 - 奔驰amg gtr的长度,宽度和高度分别为5054mm,1953mm和1442mm,轴距为2951mm。

    2017款梅赛德斯 - 奔驰amg gtr的进气格栅采用直瀑布垂直条纹格栅和新设计的空气动力学套件,使前脸看起来更加饱满。

    2017梅赛德斯 - 奔驰amg gtr的后端也采用了新的动力装置,黑色机翼,后部的扩散器非常大,几乎覆盖了整个尾翼。

    这款车的造型非常惊人,可以说它有点激进,营造出强烈的肌肉感,只是车身颜色是绿色的,还是有点遗憾。

    2017款梅赛德斯 - 奔驰amg gtr的内饰充满了技术和动感。它采用环绕式设计,配有四个圆形空调通风口和黑色钢琴漆面。它还配备了一个浮动的中央控制面板,这是非常罕见的。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以在大家读完之后,我已经了解了梅赛德斯 - 奔驰amg gtr使用的引擎。阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图