• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    宝马3系有四缸吗
    时间:2019-11-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1058

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问小宝马3系列车有四个气缸。你可以悄悄地阅读这篇文章。可以找到答案,按照小编的车去了解吧!

    BMW 3系是四缸发动机。 BMW 3系四缸发动机是一款高功率和低功率2.0升涡轮增压发动机。 BMW 3系还配备了六缸发动机和三缸发动机。

    新款第七代BMW 3系是325,由低功率2.0升涡轮增压四缸发动机提供动力。

    该发动机代号为b48b20b,最大功率为135kw,最大扭矩为300 Nm,最大功率为5,000至6,000 rpm,最大扭矩为1,350至4,000 rpm。

    该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    宝马的B系列发动机是一个模块化平台。宝马的三缸发动机是1.5升涡轮增压发动机。该引擎的代号为b38。宝马的四缸发动机是2.0升涡轮增压发动机。该发动机具有高发动机。电源版和低功耗版,代号为b48。

    宝马的六缸发动机是代号为b58的3.0升涡轮增压发动机。

    BMW m系列车型上使用的3.0升涡轮增压发动机代码以s开头,m车型中使用的发动机经常遇到s55和s58。

    BMW 3系是三缸车型,但尚未上市。朋友们肯定看过第三代宝马3系三缸车型,宝马的3缸发动机转动还是相当不错的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图