• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    宝马用5w30还是0w40
    时间:2019-11-20  来源:www.jfqx.com  阅读:649

    宝马使用5W30或0w40。对于大多数宝马汽车来说,5W30发动机油就足够了。如果汽车很旧,你也可以使用0w40发动机油,这样发动机油的流动性更好,这有利于发动机部件的润滑。

    在发动机油标签中,w代表冬季油。字母前面的数字代表符合客观条件的发动机油所需的最低温度。数量越小,满足客观条件的发动机油的所需温度越低。字母后面的数字代表发动机油的粘度水平。数字越大,粘度越大,安全性越好。

    应该注意的是,根据不同品牌的汽车,添加到车辆中的发动机油的类型也会有所不同。

    大多数日本和美国汽车可以使用5W30发动机油,因为它们的发动机非常精确,部件之间的间隙很小。对于具有相当大的备件间隙的涡轮增压发动机或车辆品牌,例如德国汽车,可以使用0 W40发动机油。

    如果汽车的年龄很小并且发动机的内部部件没有严重损坏,则可以使用具有较低粘度的发动机油,例如5w30。如果汽车很旧,内部零件已经开始磨损,也可以使用0w40发动机油,使发动机油的流动性更好,有利于发动机零件的润滑。

    如果车辆在市内频繁驾驶,可以使用5W30发动机油。如果车辆频繁高速行驶,则可以使用0w40的发动机油。

    以上是小编介绍的BMW 5W30或0w40的全部内容。读完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站哦。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图