• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    卡罗拉是国五还是国六
    时间:2019-11-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1551

    Carola是第五还是第六?

    2019年Carolas均符合第六个国家排放标准,2018年Carolas均符合第五个国家排放标准。

    2019年Carola也是Carola的第12代。它于8月推出,价格从119,800到159,800不等。基于丰田TNGA平台,旧卡罗拉已经全面升级。

    1.外观:

    与旧车型相比,新款Carola比旧车型更具运动性和活力。

    2019年Carola的长度,宽度和高度分别为4635毫米,1780毫米和1455毫米,轴距为2700毫米。与旧型号一样,轴距只增加了长度和宽度。

    2019型号的正面有点像亚洲龙。它采用Keen Look设计风格。前部通风格栅覆盖了大面积,几乎整个正面。它配备了咄咄逼人的大灯。整个正面具有侵略性和高度识别性。

    2.室内装饰:

    在室内装饰方面,空间设计得到优化,材料使用得到了升级。该车的内饰采用了多种柔软的材料,质地很好,座椅采用皮革包裹,内部充满了饱满,坐在包装上非常结实,舒适。液晶仪表板和12.1英寸垂直屏幕增强了汽车的技术感。

    3.动机:

    新款Carola搭载两个动力组件:1.2T + CVT组合和1.8L +电机混合动力系统。前者的最大功率为116,而后者的最大功率为122.

    通过上面的介绍,你们都应该对卡罗拉是第五国还是第六国有一定的了解。我希望你喜欢小编的文章。小编很荣幸能帮到你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图