• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    雪佛兰b级车有哪些
    时间:2019-11-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1334

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍雪佛兰B级轿车。如果你有兴趣,我们来看看小编。

    截至2019年9月11日,雪佛兰的B级轿车只有一款型号为的迈锐宝XL。迈锐宝XL车型定位中型车(B级车),官方指导价:15.49~219,900元,共有6款车型正在发售,全部达到国家六级排放标准。

    B级轿车是指中型轿车。按照流行的分类方法,车辆等级大多是(从低到高):A00,A0,A,B,C和D.相应的车型是微型车,小型车,小型车,中型车,中型和大型车和大型汽车。

    应该注意,这种分类方法在世界范围内不是统一的规范。然而,中国一直在学习的是公众对车辆等级进行分类的方法。

    在迈锐宝XL的尺寸方面,长度,宽度和高度分别为:4933/1854/1473mm,轴距为2829mm。其中一些是1476毫米高。驾驶方法都是前轮驱动。

    有两种类型的电源。第一种:配备1.3T直列3缸涡轮增压发动机,配备CVT无级变速器,最大功率121 kW,最大扭矩240 Nm。

    第二种:配备2.0T直列4缸涡轮增压发动机,配上9速自动手动变速箱,最大功率177KW,最大扭矩350Nm。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,您对雪佛兰B级车的这个问题有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图