• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    领动胎压监测在哪里看
    时间:2019-11-10  来源:www.jfqx.com  阅读:923

    铅轮胎压力监测在哪里?

    引导轮胎压力监测系统显示在仪表板的显示屏上,轮胎压力仅在驾驶时显示,并且当车辆静止时轮胎压力不能显示。

    Lead是现代旗帜下的紧凑型轿车。这款车的外观和内饰设计非常漂亮。

    该飞行员有两个发动机,一个是1.4升涡轮增压发动机,另一个是1.5升自然吸气发动机。

    1.5升自然吸气发动机代码G4FL的最大功率为84.5千瓦,最大扭矩为143.9千米,最大功率速度为6300转/分,最大扭矩速度为4500转/分。该发动机采用多点EFI技术,采用铝合金气缸盖。

    该发动机配有6速手动变速箱或CVT变速箱。

    1.4升涡轮增压发动机的最大功率为95.6千瓦,最大扭矩为211平方米,最大功率速度为5500转/分,最大扭矩速度为1400至3700转/分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金气缸盖。

    发动机配备7速双离合变速器。

    前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁独立悬架。

    提倡驾驶者应该更加关注自己轮胎的压力,这对于驾驶稳定性和驾驶安全性非常重要。

    上面介绍了今天汽车社论给出的关于在哪里观看铅轮胎压力监测的介绍。我希望引入汽车编辑可以帮助小伙伴,如果你喜欢,继续关注这个网站的社论哦。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图