• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    suv分几个等级类型
    时间:2019-11-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1160

    每个人每天都会用这辆车,难免会遇到一些小问题。接下来,小编将向您介绍几个等级的SUV。如果您有兴趣,可以与小编学习,也许可以帮助您。

    主要SUV包括小型SUV,紧凑型SUV,中型到大型SUV和全尺寸SUV。

    首先是小型SUV:

    小型SUV的尺寸小于4000毫米,这款SUV在中国经常遇到。

    代表车型有:Zotye 2008,Haval M1,Haval M4,比亚迪元,菲亚特熊猫,众泰5008等。

    二,紧凑型SUV:

    这些SUV的长度在4000毫米至6000毫米之间,是入门级SUV。

    代表车型有:精益x3,帝豪EX7,大众途观,福特翼虎,北京现代ix25,猎豹CS7,长安CS35,本田CR-V,梅赛德斯奔驰GLK,雷诺科雷,英智G3,宝骏560等。

    三,中大型SUV:

    这种SUV的长度在4600mm到5000mm之间,适合旅行和冒险。

    代表车型有:凯迪拉克XT5,哈弗M6,奥迪Q7,大众途锐,讴歌MDX,Nazhijie 7,吉利全球鹰GX7,路虎揽胜运动版,梅赛德斯 - 奔驰GLE,三菱帕杰罗,哈弗H6,丰田FJ酷路等。

    四,全尺寸SUV:

    这种SUV的车身长度已经超过5000mm,特别适合冒险驾驶,不适合家庭使用。

    代表车型有:凯迪拉克凯雷德,梅赛德斯 - 奔驰GLS450,林肯领航员,英菲尼迪QX56,丰田红杉。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图