• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    现代bluelink如何收费
    时间:2019-11-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1745

    每个人都知道了解更多有关汽车相关知识的信息非常有用。这对汽车驾驶和汽车使用非常有帮助。然后让我向您介绍如何充电现代bluelink。如果您想知道答案,请继续查看以下内容。介绍它。

    在大多数情况下,现代bluelinks基本上可以免费使用1年。如果您想续订费用,可以去4s店并要求工作人员支付续费。费用是600元/年。

    关于bluelink:

    Bluelink是一种由现代车辆引入的多功能且易于使用的车载信息系统。 Bluelink的个性化服务非常多,包括预订汽车保养和维修,目的地设置或SOS寻求帮助。

    而且,bluelink也可以被手机使用。通过手机,我们可以远程启动车辆,远程切换车门,检查汽车的位置或立即将手机地图发送到汽车。

    现代汽车的新车签约客户可以在购买之日起一年内免费开放bluelink。如果购买了二手车,或者新车主不是第一笔服务,则会收取费用。

    Bluelink的开业服务包括一个安心套餐和一个最高享受套餐,其中安心套餐是免费使用,独家享受套餐只能免费使用1年,之后每年费用600元。如果安心套餐和最高套餐同时开业,费用为840元/年。

    作为一款智能车系统,bluelink非常便于每个人的汽车生活。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你对现代bluelink的收费有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图