• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    在外地二保没去4s就脱保了吗
    时间:2019-11-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1039

    在现场,第二保证没有去4s店维修不认为是超出保修期。

    有许多车主在完成4s店的第一次保险后会考虑第二次维修。让我们从第一个保险开始,第一个保险非常重要。如果你不去,那将与汽车的未来有关。当然,这三个包包的绝大多数车主基本上都会选择去4s店做第一个保险。

    规定了汽车第一次保险的时间和行程。大多数时候,汽车的第一个保险时间是3个月,而行驶的旅程是5000公里。第一次修理汽车时,第一次维修是免费的。车主为自己的维修付费。

    第二次担保后,不会造成保险损失。自2017年起,《机动车修理管理规定》明确规定,未经官方授权商店维护,制造商和4S店不得为汽车提供保修。因此,车主可以自由选择汽车维修地点。

    这样,车主可以选择维修的位置,不仅降低了车的维修成本,而且也不用担心保修质量,但在维修店需要注意维修有些事情,维修需要保养发票后的维修和维修记录等,尽量找到定期维修店做维修。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读完之后,在您完成第二次保修后,您的保修期将超过4秒。对这个问题有进一步的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图