• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奔驰的cl系列使用了什么发动机
    时间:2019-10-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1676

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,以下小编将告诉你梅赛德斯 - 奔驰cl系列中使用的发动机,也许它可以帮到你。

    梅赛德斯 - 奔驰CL系列的最后一款车型是2008款车型,采用的是5.5升V型12缸涡轮增压发动机。

    5.5升是指发动机的排量。 V型是指气缸的排列。 12缸发动机代表共12缸。

    活塞从上死点移动到下死点的空间体积称为汽缸位移;如果发动机有多个气缸,则所有气缸工作容积的总和称为发动机排量。

    在大多数情况下,汽缸数决定了发动机排量的大小。排量越大,车辆的功率越大,燃料消耗越高。

    然而,实际上,由于制造商对发动机有不同的调整,因此当然不必建立这个结论。

    制造商的调整是指:汽缸孔,阀门技术,汽车的阻力系数,汽车的进气和排气。

    涡轮增压是一种发动机。目前经常遇到的发动机类型是自然吸气式发动机和涡轮增压发动机。其他类型包括增压发动机。

    梅赛德斯 - 奔驰2008 CL 600,官方指导价:249.98万元,车型定位中大型车,最大功率380KW,最大马力517PS,最大扭矩830Nm。使用多点EFI燃料供应。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在你读完之后,你了解梅赛德斯 - 奔驰cl系列中使用的发动机吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图