• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    丰田86可以改机械增压吗
    时间:2019-10-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1029

    这辆车可以配备增压系统。

    丰田86配备了代号为fa20的水平对置四缸自然吸气式发动机。该发动机的最大功率为147kw,最大扭矩为205Nm,最大功率为7000rpm,最大扭矩为6400.至6600rpm。

    该发动机配备了混合动力喷射技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或6速手动变速箱。

    我认为丰田86的发动机类似于斯巴鲁汽车的发动机。

    丰田86前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    该发动机的最大马力为200匹马,这对于这款车来说显然是不够的。

    当然,有很多骑手基本上会为这辆车安装增压系统。一些车主甚至可以安装涡轮增压器系统。

    涡轮增压和增压的原理是不同的。在增压系统中几乎没有滞后现象,并且不必依靠废气来提供能量。

    增压器立即由曲轴提供动力。

    如果小伙伴想要安装增压系统,他们需要去专业商店,他们必须选择大品牌生产的配件。

    市场上有一款用于fa20发动机的增压器套件。

    安装后,需要加强发动机的冷却系统。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您能否理解丰田86可以改变增压器的问题?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图