• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    4008空调滤芯在哪
    时间:2019-10-28  来源:www.jfqx.com  阅读:651

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。前段时间,朋友问小编:4008空调过滤器由小编分发给大家。有兴趣的朋友可以了解或了解你。它有助于。

    标致4008空调过滤器位于辅助驾驶手套箱下方的左侧,即靠近中间位置。

    要查看标致4008空调过滤器,您需要卸下辅助支脚的左侧和手套箱下方的角撑板。

    辅助驱动器左侧的护罩有一个螺钉。盖子隐藏了螺丝。打开盖子时,可以看到螺丝。拆下螺丝后,可以取下左护罩。然后取下手套箱。

    此时,躺在乘客侧的地板上,看着安装了空调过滤器的地方,你可以看到空调过滤器的盖子,它是白色的。通过拆卸空调过滤器的盖子可以看到空调过滤器元件。

    需要注意的是:标致4008空调滤清器有两个,并排排列,取第一个空调滤清器,取以下几个。

    长期使用空调过滤器会受阻,如果空调过滤器不起作用,车内很容易滋生细菌,车内乘客如果长时间使用,会健康。当然有必要定期更换空调过滤器。

    对于每次维护,您可以检查空调过滤器是否堵塞。如果堵塞不严重,您可以将其清理干净并继续使用。无需立即更换。

    如果没有必要清理,请立即更换新的空调过滤器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图