• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    雪佛兰科帕奇空调滤芯在哪里
    时间:2019-10-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1072

    雪佛兰科帕奇空调过滤器在哪里,

    这辆车的空调过滤器位于辅助手套箱后面。如果要更换空气过滤器,则需要卸下辅助手套箱。

    空调过滤器是空调系统的重要组成部分。这部分需要定期更换。如果长时间不更换,会影响空调系统的效果和车内人员的健康状况。

    大多数车辆每10,000公里需要更换一个空调过滤器,并鼓励车主定期更换空调过滤器。

    Copaci是雪佛兰拥有的中型SUV。该车由2.4升自然吸气发动机提供动力。该引擎的代号为LE9。该发动机的最大功率为123kw,最大扭矩为230Nm。最大功率速度为5600 rpm,最大扭矩为4600 rpm。

    该发动机配备了dvvt技术和多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    Copaci的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用四连杆独立悬架。

    该车配备了机械液压转向辅助系统。

    这辆车已经停产,但是有些4s商店还有车,喜欢这辆车的朋友可以去当地的雪佛兰4s店看车试驾。

    车友在使用汽车时应定期更换空调滤清器,并定期清洁空调系统。

    以上是推出由小型车系列推出的雪佛兰科帕奇空调滤清器给今天的小型合作伙伴。我希望推出的小型车系列可以帮助朋友,如果你喜欢,继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图