• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    自动挡上坡辅助重要吗
    时间:2019-10-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1966

    自动上坡坡道至关重要。上坡铺路辅助设备的作用很容易理解,在上坡时,汽车可以自动停车并避免汽车滑倒。

    我认为这个功能的上坡铺设帮助对于老司机来说是不必要的。关键是帮助新手司机。

    上坡铺设的英文名称称为Hill-start Assist Control,称为HAC。上坡铺设是在ESP系统的基础上发展起来的功能。它的功能是:

    当斜坡开始时,右脚离开制动踏板,汽车可以继续制动几秒钟,以避免因滚动引起的事故。其次,驾驶员可以轻松地将脚从制动踏板转到加速踏板而不会感到一团糟。

    在正常情况下,默认情况下启动上坡铺路辅助工具。因此,仅需要点燃汽车,并且启动上坡铺设辅助,而无需驾驶员手动启动。应该注意的是,为了正常使用上坡铺设服务,必须满足以下条件:

    1.换档杆位于P.2外的任何位置.2。踩下加速踏板。汽车处于停滞状态。 4.停车制动器未上拉。

    在满足上述一般条件的前提下,当车辆停止时驾驶员进一步踩下制动踏板时,系统开始上坡以辅助调节。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,是否有进一步了解自动装备上坡辅助的问题?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图