• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    启辰D60是三缸还是四缸
    时间:2019-10-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1206

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常有小朋友问小编:启辰D60是三缸或四缸。小编很容易介绍给你。你可以参考参考,也许你可以少走弯路。

    Qichen D60采用四缸设计,发动机型号HR16和自然进气口。

    凯晨D60是东风推出的高品质智联车。这是东风凯辰的全新杰作。

    2019年6月,2019年凯辰D60正式上市,价格范围为6.98-9.88万元,符合国家六项排放法规。

    首先,外观:

    2019款凯晨D60的长度,宽度和高度分别为4756mm,1803mm和1487mm,轴距为2700mm。

    外观设计采用“风雕美学”的风格。前进气格栅由水平排列的块状铬装饰组成。两侧的镀铬装饰条与前大灯一体化,前面很低。

    最后,黑色笔触采用银色镀铬条设计,适合个人增强。汽车标志水平排列在汽车后部,看起来很奇怪。

    第二,内部:

    内饰的颜色采用双色设计,布局略显温和。中控台是一个装饰有镀铬装饰的大型液晶屏。空调区和仪表板位于一个区域,看起来更加通用。

    三,权力:

    全新的Qichen D60配备1.5L版本发动机,最大马力为93千瓦,最大扭矩为154牛顿/米。有两种类型的变速器:5速手动变速器和CVT无级变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图