• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    2013款美利达挑战300和挑战者350的区别
    时间:2019-10-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1925

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车手都在询问2013 Merida Challenge 300和Challenger 350之间的区别。你静静地看着。这篇文章会找到答案,按照车来编辑吧!

    梅里达挑战者300和挑战者350之间的差异不是很大,只是身体结构的变化。

    与去年同期相比,梅里达挑战者300更具成本效益。这两款车的价格差异是500元。关键是制动器和压力板之间的区别。车架使用HFS车架,变速箱使用M430。对于变速箱,Challenger 350使用Shimano M395油刹,而Challenger 300使用Shimano M355油刹。挑战者350感觉比去年好。

    这两款车基本上是中级山地车运动爱好者的首选车型。这两款车的最大特点是车身强度相当大,车身刚性好,重量轻,加速性能相当好。可以说这两款车非常物有所值。

    Merida Challenger的框架采用MERIDA HFS液压铝合金框架。框架由平焊技术制成。车辆外部的颜色非常个性化。有15种,17种和19种三种尺寸。这款车的官方价格现在是2998元。

    这款山地自行车偏向于业余比赛,MERIDA液压成型技术的铝制框架是许多旅行爱好者的首选车型。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图