• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    长安cs55的扭矩是多少
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1877

    该车采用1.5升涡轮增压发动机,最大扭矩为225牛米。

    长安CS55使用的1.5升涡轮增压发动机最大功率为115kw,最大扭矩为225 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为2,000至4,000 rpm。该发动机配备了vvt技术和多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或6速手动变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    长安cs55仅适用于没有四驱版车型的前端车型。

    扭矩是发动机重要动力的关键参数。扭矩是一次可输出的最大扭矩。扭矩是指允许物体工作的扭矩,该扭矩用于发动机的曲轴。

    发动机还有一个至关重要的动力主要参数,即动力。功率是引擎在单位时间内完成的工作量之间的权衡。该单元与扭矩不同。扭矩是输出一次的扭矩。权力是在一段时间内完成了多少工作。

    购买汽车时,朋友不能只看表面数据,或者他们必须试驾,这样他们才能感受到汽车的动力是不够的。发动机的数据基本上处于理想情况的一部分。测试出来了。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。在听了小编的介绍之后,您对长安CS55的扭矩了解多少?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图