• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    空气滤芯两年没换
    时间:2019-10-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1657

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。前段时间,一位朋友问小编:空气滤清器已经换了两年了,小编也分享了。有兴趣的朋友可以理解和理解。你很乐于助人。

    空气过滤器两年没有更换,很可能是堵塞了。主张立即更换。

    关于空气过滤器的更换时间,没有准确,一致和标准化的答案。有人说10,000公里被更换一次,有人说2万公里被更换一次。

    实际上,有必要根据实际情况区分分析。在普通城市开车可以每20,000公里更换一次。如果正常行驶的路况非常差,灰尘较多,空气质量较差,更换时间应减少,更换时间最好为10,000公里。

    相应地,如果该区域的空气质量非常好并且没有污染,则可以相应地延迟更换时间。

    具体的更换时间将根据品牌和型号而有所不同。建议查看维护手册(使用汽车的说明)。基本上,将有患者介绍,您可以根据维护手册中指定的要求进行更换。

    每次维护也可以检查空气过滤器。如果空气过滤器不是特别脏,则只有少量的沙子,灰尘等,无需更换即可轻松清理。

    清洁时,请勿用水冲洗,用气枪吹气。它必须轻轻吹过,大部分都是从空气进入的方向吹来的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图