• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    宝马e60m5使用了什么发动机
    时间:2019-10-13  来源:www.jfqx.com  阅读:708

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你关于宝马e60 m5使用的发动机,也许它可以帮到你。

    BMW e60 m5配备5.0L V10自然吸气发动机,配备7速顺序变速箱,最大输出功率为507马力,最高时速315km/h,加速时间为每100km 4.7秒。

    代号为S85B50A的发动机是唯一批量生产的V10发动机。

    BMW e60是BMW 5系的第5代。它由Chris Bangor设计,功能多样。它有520i,523i,525i,525xi,530i,530xi,535i,550i等。

    这一代BMW 5系中最强大的应该是2005年推出的BMW e60 m5。宝马e60 m5于2010年停产。

    在BMW 5系中,这一代车型是最坚固,最富有激情的一代。它打破了BMW 5系的持续平静和微妙,后者的后继者又回归原版。

    BMW e60的前大灯采用凸起设计,与之前的双圈四眼大灯完全不同。 BMW e60的前大灯采用鹰眼设计,后灯采用蝶翼式设计。鲨鱼的头骨上标有m5标志,后视镜采用更具侵略性的子弹型设计。

    BMW e60 m5的仪表板更换为银灰色,突出了该运动的精髓。座椅采用全皮革包裹,采用滚轮设计,大腿支撑良好。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您是否了解BMW e60 m5使用的发动机?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图