• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    vl380是什么车vl380什么牌子
    时间:2019-10-11  来源:www.jfqx.com  阅读:670

    每个人每天都会用这辆车,难免会遇到一些小问题。接下来,小编将告诉你什么车vl380。如果您有兴趣,请让我知道,也许它可以帮助您。

    Vl380是一款现代的Equus,一款豪华轿车。

    现代Equus于1999年正式进入国内市场,与我们所知的现代XG车型非常相似,是为了与世界先进车型竞争而生产的现代汽车。

    这款车的消费者大多是韩国政府官员或公司总裁。外国的关键词集中在国外的大使馆。

    首先,外观:

    2014款现代Equus的长度,宽度和高度分别为5160mm,1890mm,1495mm,轴距为3045mm。

    这款车最突出的特点是大气,经典,官方车的形象。

    前格栅采用垂直设计,面积比大,非常严肃和平静,具有威严感。前大灯与梅赛德斯 - 奔驰的超大型前大灯非常相似。

    二,配置:

    2014款现代Equus的标准是:主/被动座椅安全气囊,头部安全气囊,侧面安全气囊,膝部安全气囊,胎压监测装置,未提示安全带,车身稳定性调节,自动停车,斜坡铺设帮助和铺线帮助。

    这些配置的应用增加了车辆的安全系数和操纵性。

    三,权力:

    2014款现代Equus配备3.8L和5.0L发动机,所有发动机均配备8速手动变速箱。

    3.8L版本的最大功率为246 kW,最大扭矩为395 N/m; 5.0升版本的最大功率为316千瓦,最大扭矩为510牛顿/米。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图