• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    摩托车400cc油耗是多少
    时间:2019-10-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1744

    大多数配备400cc排量发动机的摩托车每100公里消耗6到8升燃料。燃料消耗不仅取决于车辆本身,还取决于驾驶员的驾驶习惯和驾驶条件。

    如果驾驶习惯非常激进,那么油耗肯定会上升。如果你在拥有大量红绿灯和交通灯的道路上行驶,油耗也必须上升。

    无论车辆或摩托车如何,如果经常停车和停车,油耗必须相对较高。

    当车辆或摩托车启动时,发动机需要输出非常大的功率。由于启动需要非常大的加速度,因此此时发动机的燃料消耗相对较高。

    如果您一直以恒定速度行驶,那么发动机理论上不会供电,但在现实生活中,发动机需要通电。这部分动力用于克服道路阻力和空气阻力。

    当然,当以恒定速度行驶时,汽车是最省油的。在城市道路上驾驶时,它是最省油的,有相当多的交通拥堵和交通信号灯。摩托车是一样的。

    如果您经常驾驶,发动机将在高速范围内添加,这将增加燃油消耗。

    发动机转速越高,发动机的燃油越多。

    当然,如果你想节省燃料,你应该鼓励你的车手不要走严重交通堵塞的道路,驾驶习惯应该是温和的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图