• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    英朗能加0w40机油吗
    时间:2019-10-06  来源:www.jfqx.com  阅读:814

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果英朗可以添加0w40油,这个问题将会介绍给你。这对每个人都有帮助。

    只能说不推荐使用0W40发动机油,但也必须根据实际情况进行分析。在大多数情况下,英朗使用5W30发动机油。

    根据维护手册中的说明,应在汽车中使用什么牌子的发动机油。 5W30型号的发动机需要添加到英朗的维护手册中。

    0W40发动机油是一个更粘稠的部分。使用0W40发动机油,将增加汽车的燃油消耗。而0W40发动机油仅适用于东北等寒冷地区。

    0W40是发动机油的SAE,代表发动机油的粘度值。

    W代表冬天。前面的数字越小,发动机油的低温流动性越好。可以使用的环境温度越低,发动机在冷启动期间的支撑能力越好。

    0W是-35°C; 5 W是-30°C; 10 W是-25°C; 15 W为-20°C; 20 W为-15°C; 25 W是-10°C

    W后面的数字表示发动机油在100℃下的运动粘度。该值越高,粘度越高,在高温下的保护越好,并且在高温下的稳定性越好。

    至于发动机油品牌,尽量选择大品牌。因为大品牌既有质量又有售后,它们基本上比上一年更可靠。

    在品牌中,发动机油的主要特点是不同的。例如,壳牌的清洁能力很好,嘉实多对发动机有好处。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图