• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    奔驰g63算是大g么
    时间:2019-10-04  来源:www.jfqx.com  阅读:610

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍梅赛德斯 - 奔驰g63。如果你有兴趣,我们一起去小编吧。

    梅赛德斯 - 奔驰G63是一款大牌。奔驰G63是梅赛德斯 - 奔驰G级AMG系列,当然它是一款大G。

    在大多数情况下,普通的梅赛德斯 - 奔驰G级被称为小G,而AMG系列的G级被称为大G级。然而,仍有许多人统称为梅赛德斯 - 奔驰G级所有的大G.

    梅赛德斯 - 奔驰G级轿车拥有G500和G300车型,梅赛德斯 - 奔驰AMG G级轿车拥有G63和G65车型。

    AMG是梅赛德斯 - 奔驰的改良工厂。 AMG经过改装后,在功率,配件,内饰等方面基本上都会有很大的提升。

    特别是在功率方面,改进特别大。在AMG的工厂运行的梅赛德斯 - 奔驰之后,它可以很容易地被理解为高性能版本。

    因此,AMG系列型号非常昂贵。以2019年为例:

    普通G级官方指导价:155.88~158.80万,有两种型号。

    AMG G级官方指导价:215.88~245.80万,共四款。

    G500搭载4.0升V型8缸涡轮增压发动机,搭配9速手动变速箱,最大功率310kW,最大扭矩610Nm。

    G63搭载4.0升V型8缸涡轮增压发动机,配备9速手动变速箱,最大功率430 kW,最大扭矩850 Nm。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,对梅赛德斯 - 奔驰g63有什么了解这个问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图