• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    别克为什么叫胖头鱼
    时间:2019-10-03  来源:www.jfqx.com  阅读:821

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常有小朋友问小编:为什么别克被称为肥头鱼。小编很容易介绍给你。对于这个问题,您可以参考参考。也许你可以走一些弯路。

    因为别克GL8看起来像一条肥鱼,所以球迷自然称它为肥鱼。

    别克GL8是一款顶级MPV,具有豪华风格,强劲动力和舒适乘坐体验。它被称为完美的MPV。

    1999年,上海通用汽车正式推出首款商用车别克GL8。它具有形状稳定,控制灵活,多功能空间等优点,迅速占据了高端MPV市场的很大份额。

    2019年4月,2018年别克GL8正式上市。价格从232,900到444,900不等。没有让步。有八个模型,所有模型都符合国家六项排放法规。

    首先,外观:

    2018款别克GL8的长度,宽度和高度分别为5256毫米,1878毫米,1776毫米,轴距为3088毫米。

    外观没有太大变化。它仍然是一条肥鱼的形象。它看起来坚固,沉重,具有浓厚的商业氛围。空间非常宽敞,后排的隐私可以更好地保护隐私。

    第二,内部:

    在形状,颜色匹配,功能布局等方面,它通常与旧型号相同,但皮革表面被红色纹理皮革表面取代,并且视觉和触觉质量基本上得到改善。中央控制区有许多按钮,需要很多熟悉的驱动程序。

    三,权力:

    整个系统配备2.0版发动机,最大输出功率为191千瓦,最大扭矩为350牛顿/米。搭配6速手动变速箱,最高时速205干米。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图