• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    et是什么意思
    时间:2019-10-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1042

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,有很多问题来自车友询问汽车是什么。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。然后,按照车来编辑它!

    ET是一个代表很多含义的缩写,例如外星人,乙醇等。 ET是外星人的缩写,外星人的全名是外星人。

    乙醇是一种有机化合物,可用于饮料,调味剂,燃料等。

    乙醇是易燃的,其蒸气可与空气形成爆炸性混合物,并且可以任何比例与水混溶。当然,乙醇可以用作车辆的燃料。

    最早使用乙醇作为车辆的燃料是在1920年,并且在1925年至1945年之间,乙醇被添加到汽油中作为抗爆剂。

    美国一直在销售乙醇汽油20年。中国使用乙醇汽油由90%的普通汽油和10%的燃料乙醇组成。

    使用乙醇作为车辆燃料的最大优点是清洁。乙醇可以改善石油产品的质量,减少主要污染物如一氧化碳和碳氢化合物的排放。

    但乙醇汽油不是全部优点,但也有缺点。例如,乙醇具有低热值和慢燃速,这会影响车辆的功率降低,加速度差和车辆的燃料消耗。

    此外,乙醇容易吸水。在乙醇汽油的含水量超过规格后,当车辆停放很长时间时会发生燃料分层,使汽车难以启动。并且排气中含有更多的水,这将长时间腐蚀排气管。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图