• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    吉利缤瑞磨合期如何开
    时间:2019-09-30  来源:www.jfqx.com  阅读:636

    在磨合期间,吉利贝瑞将添加高品质的燃料。发动机转速不得超过4,000 rpm。不要用大脚油门来制动大脚。经过一段时间的磨合,公司的各个部分处于平衡状态,汽车很容易驾驶。

    关于宾瑞:

    宾瑞是吉利汽车生产的紧凑型轿车。截至2019年8月,该市场销售20,200和2018型号,价格范围为75,800元至11.8万元。

    在车身尺寸方面,吉利贝瑞的长度和宽度分别为4680 * 1785 * 1460mm。

    在功率方面,吉利Birley包括1.4升涡轮增压发动机和1.0升涡轮增压发动机。其中,1.4升版本的最大马力为133马力,最大功率为98kw,最大扭矩为215Nm。 1.0升版本的最大马力为136马力,最大功率为100kw,最大扭矩为205Nm。

    在燃油消耗方面,根据工业和信息化部的综合油耗,吉利宾瑞的1.4升版本的综合油耗为5.9L/100km,而1.0升版的吉利宾瑞则拥有综合油耗4.9L/100km。

    在传动方面,吉利佩里拥有6速手动,CVT无级变速器(模拟8速)和6速双离合器可选。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你对如何打开吉利浆果的磨合期有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图