• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    中华v3s与v3的区别
    时间:2019-09-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1932

    中国v3s和v3之间的关键区别在于症状配置更高,性能更好。

    中国v3s定位于一款小型SUV。这是一个运动版,是中国版v3的升级版。模型的外观与中国v3的外观相同。

    首先,外观:

    2019年中国v3的长度,宽度和高度分别为4240mm,1803mm和1600mm,轴距为2570mm。

    格栅采用双肾设计,看起来非常活泼动感。前大灯设计有镜头灯组和六角形下环圈。整个前部看起来非常简洁和光滑。下护板具有很强的立体效果,内部嵌有两个垂直条形LED日间行车灯。

    在汽车的后部,整个后保险杠采用黑色信封,并有一个强烈的银色装饰条,基本上是动态和分层。

    二,权力:

    中国v3s搭载1.5T和1.5L发动机。 1.5T版本的最大输出功率为110 kW,最大扭矩为220 Nm。 1.5L版本的最大输出功率为82 kW,最大扭矩为145 Nm。

    三,配置:

    中国V3标配前后停车雷达,ABS防抱死,EBD/CBC等,同比不丰富。中国v3s的配置增加了360度全息图像,胎压监测,倒车影像等,舒适性和安全性。系数得到改善。

    好吧,小朋友们,今天推出的小编车系列是这么多,听完小编辑推出后,中国v3s和v3之间的差异还不明白!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图