• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    宝马手刹前轮还是后轮
    时间:2019-09-27  来源:www.jfqx.com  阅读:851

    据小编了解,很多朋友对一些汽车知识了解不多。前段时间,有朋友问小编:宝马手刹的前轮还是后轮是小编共用的。感兴趣的朋友可以理解和理解。这对你有帮助。

    0x251C

    宝马手刹制动后轮。手刹制动前轮或后轮,与驱动形式没有直接接触。不仅仅是宝马,绝大多数汽车的手刹基本上都是后轮制动。

    原因是手刹负责停车,刹车的扭矩要求不高。后轮的空间相当丰富,当然一般都放在后轮上。前轮需要配备转向杆、刹车等,占用空间大,手刹车布置不方便。

    只有少数汽车的手刹不是后轮。例如,雪铁龙C5的手刹就是刹车的前轮。

    这里有一个知识点:宝马3系的后刹车有两部分。手刹是鼓式制动器,脚的制动踏板是盘式制动器。在后轮制动器内部,还有一个用于钢丝手制动器的鼓式制动器。

    脚制动器是四个轮子,基本都是盘式制动器。手刹是后轮,它是鼓式制动器。

    宝马5系和7系的手制动器基本上由鼓式制动器改为盘式制动器。3系一直是鼓式制动器。

    手刹有两种:一种是机械手刹,另一种是电子手刹。

    截至2019年8月18日,宝马最新车型基本上都是电子手刹。宝马手刹就在街区旁边。大部分基本上都在扶手箱的前面,在积木后面。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图