• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    hypercar与supercar有什么区别
    时间:2019-09-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1005

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,有很多汽车朋友要求汽车编辑超级跑车和超级跑车之间的区别。你可以悄悄地阅读这篇文章。找到答案,按照车来编辑吧!

    简单的理解是,超级跑车比超级跑车更高档次。我觉得这两个词被拆开了,超级跑车,超级跑车。

    大多数超级跑车具有以下特点:更昂贵,更强大,手工制造,全球限制。简单的总结是,做工精湛,性能优异,但产量极低。

    Koenigsig(也称为Koenigsegg),布加迪,帕加尼等都是超级跑车。

    兰博基尼,法拉利,保时捷等等,都是超级跑车。

    目前的主流是将跑车分为三类,从低到高:跑车(跑车);超级跑车(超级跑车);超级汽车(终极汽车)。

    还有一种说法是,300至399公里的速度统称为超级跑车,速度超过每小时400公里被称为终极跑车。

    也就是说,400的速度为10秒,而400的速度一直在运行,直到没有油,和两个概念。

    例如,Koenigsegg,每个Koenigsegg需要7个流程,持续3个月,超过4,000个定制零件,并需要3000小时手工创建。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图