• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    丰田塞纳是什么发动机
    时间:2019-09-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1975

    丰田塞纳使用什么引擎,

    丰田塞纳配备3.5升v6自然吸气发动机,塞纳有两轮驱动版和四驱版。

    塞纳的3.5升自然吸气式发动机最大功率为198kw,最大扭矩为332牛米,最大功率为6,200转/分钟,最大扭矩为4,700转/分钟。该发动机配备双vvt-i技术和缸内直喷技术,并采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    这款车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。该车还配备了机械液压转向辅助系统,转向助力系统。这种感觉很受老司机的欢迎。

    塞纳是一款豪华的mpv车型,价格不便宜且功能强大。

    丰田塞纳在国内二手车市场上的保护率相对较高,而这款车大多是由中国相当低调且相当富裕的消费者选择的。

    一些富有的消费者在购买汽车时并不追求品牌,面子和等级。消费者购买汽车时最重要的是舒适性,实用性和空间感。

    丰田塞纳是一种进口车型。塞纳的大部分基本上是美国版或附加版。如果小伙伴对这款车感兴趣,他们可以去销售平行进口车的车线。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图