• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    大众朗逸钥匙如何换电池
    时间:2019-09-23  来源:www.jfqx.com  阅读:943

    如何更换Volkswagen LaVida钥匙的电池,

    第一步:弹出机械钥匙,钥匙沿机械钥匙的中间区域分成两部分。

    步骤2:在没有机械钥匙的情况下拿起零件并打开车钥匙盖以更换电池。

    大众朗逸汽车是上汽生产的中级轿车。它于2008年正式推出。它不仅保留了德国设计的优秀元素,还增添了一些中国传统美学概念。

    薰衣草这个名字来自西班牙语,意思是生命,生命和希望。 “朗”代表着清晰,流畅的设计风格和卓越的产品品质。 “易”代表着充足的力量,领先的技术和享受。

    2019年1月,2019年的大众朗逸汽车开始销售,售价在73,400到105,200之间。

    新款大众朗逸的前格栅采用倒梯形设计,并饰有五个镀铬装饰条。前大灯的设计非常令人满意,底层组采用黑色黑色,非常简单易用。

    新款大众汽车搭载1.2T,1.4T和1.5L版本。离合器有三种版本:5速手动变速箱,6速手动变速箱和双离合变速箱。

    1.2T版本的最大功率为85 kW,最大扭矩为200 N/m,最高时速为195干米/小时。

    1.4T版本的最大功率为110 kW,最大扭矩为250 N/m,最高时速为200干米/小时。

    1.5L版本的最大功率为83 kW,最大扭矩为145 N/m,最高速度为每小时190干。

    以上是小编的一些介绍。你知道如何更换大众朗逸钥匙的电池吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图