• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    长城腾翼C30发动机与长城炫丽是一样发动机吗
    时间:2019-09-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1930

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问车。长城腾翼C30发动机与长城发动机相同。你静静地看着它。阅读本文后,您将找到答案。跟着车去编辑吧!

    两种型号都使用相同型号的发动机,这是在GW4G15之后建模的。

    GW4G15发动机是由长城汽车公司开发的全铝汽油发动机。它采用双顶置凸轮轴,4缸16气门,塑料进气歧管和先进的VVT技术。该发动机重量轻,功率大。体积大,油耗低,噪音低,排放低等特点。

    凭借先进的VVT技术,该发动机可在低速时产生更强大的扭矩,并在短时间内获得最佳动力输出。该发动机的最大功率为77kw,最大扭矩为138Nm。

    长城汽车使用的发动机基本上是自行开发的。发动机的综合性能症状仍然非常好。该引擎的技术非常成熟。我相信很多车主基本上都不熟悉这款发动机。长城汽车当然是这款发动机一直在使用,这表明长城汽车对这款发动机的性能非常满意,并对这款发动机充满信任。

    除了在这两种型号上使用这种类型的发动机外,该发动机还用于Cool Bear和Ling Ao。可以看出,发动机的整体性能非常好。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图