• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    朗逸plus1.4t油耗
    时间:2019-09-22  来源:www.jfqx.com  阅读:893

    朗逸加1.4t油耗,

    新款大众朗逸加1.4T的100公里综合油耗是7.8L上下,这是可以接受的。

    新款大众朗逸汽车于2019年1月推出,销售指导价格从112,900到161,900不等。

    首先,外观:

    新款LaVida的长度为4670毫米,宽度为1806毫米,高度为1474毫米,轴距为2688毫米。

    新款LaVida的设计非常简单易用。整个网络区域采用豪华的镀铬装置,透镜状大灯巧妙地融入中网区域。分层很强,整个正面的识别非常高。

    车尾采用家庭式设计,尾灯变黑,排气管采用单排双排设计,镀铬装饰条带来运动外观。

    二,配置:

    新款LaVida具有EPB电子手刹,自动停车功能,CarPlay,8英寸中央控制显示,一键启动,KESSY无钥匙进入,ACC自适应巡航系统等。车辆的安全系数和可操作性得到改善。

    三,权力:

    新款LaVida配备三款发动机:1.2T,1.4T和1.5L。匹配的离合器包括5速手动变速箱,6速手动变速箱和双离合变速箱。

    1.2T版本的最大功率为85 kW,最大扭矩为200 N/m,最高时速为195干米/小时。 1.4T版本的最大功率为110 kW,最大扭矩为250 N/m。最高时速为每小时200干米; 1.5L版本的最大功率为83 kW,最大扭矩为145 N/m,最高速度为每小时190干。

    以上是小编介绍的朗逸PLUS1.4T油耗的全部内容。你看完后明白了吗?如果你喜欢,继续关注这个网站小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图