• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    c5曲轴正时孔在哪里
    时间:2019-09-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1267

    东风雪铁龙C5的曲轴定时孔位于气缸体后面。

    由于车辆使用的发动机类型不同,车辆的点火正时将不同,并且发动机使用的燃料将不同。这也会影响点火正时。调整车辆点火正时的目的是获得最佳效果。点火正时和点火提前角将使发动机处于最佳工作状态。

    车辆曲轴正时齿轮的作用是确保发动机处于运行过程中。进气孔和排气孔的打开和关闭与活塞的运动一致。在安装配置期间,正时齿轮标记有曲轴齿轮。凸轮轴齿轮的标记应与年份相同。

    确定曲轴正时的方法:

    可以操作发动机的曲轴,使得活塞处于上死点位置并固定。

    将凸轮轴齿轮正时标记与链条上的定时标记对齐。重要的是要注意定时标记的链接与其他链接颜色不同。

    要安装曲轴驱动链轮,需要确保链条上的定时标记和链轮上的标记处于类似位置。

    最后,您需要确保正时链上的三个定时标记和凸轮轴的两个定时标记需要逐个匹配。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道c5曲轴定时孔在哪里吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图