• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    l5自动驾驶是什么意思
    时间:2019-09-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1603

    l5级自动驾驶是指全自动驾驶。假设一个人拥有L5级自动驾驶车辆。设定目的地后,驾驶员可以坐在驾驶座位上睡觉。配备这种驱动技术的车辆完全没有驾驶员的操作。

    然而,尚未开发出l5级自动驾驶技术。大多数大规模生产的车辆基本上都配备了l2自动驾驶技术。

    l2级自动驾驶技术可以调整方向和加速和减速。其他人基本上要求司机操作。

    此外,当以12级驾驶车辆时,即使打开自动驾驶,驾驶员也需要握住方向盘以集中注意力。

    大多数配备L2自动驾驶技术的车辆基本上都配备了自适应巡航系统和车道维护系统。

    Acc自适应巡航系统是一个非常好用的系统,你可以在打开这个系统后设置以下距离,此时驾驶员不需要调整速度,系统会自动保持必要的距离,如果前面的车慢了然后我们自己的车也将自动减速,我认为这是一个自动驾驶系统。

    车道维护系统可以自动维护车道,但该系统对实线不清楚的道路没有影响。

    在高速公路上行驶时,您可以打开acc自适应巡航系统和车道维护系统,以便驾驶员可以休息。

    好的,小编的解释在这里介绍。那你对l5自动驾驶仪的意思是什么?你明白这个问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图