• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    VV5空调如何开冷气
    时间:2019-09-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1090

    每个人每天都会用这辆车,难免会遇到一些小问题。接下来,我将向您介绍如何打开VV5空调。如果您有兴趣,请让我知道它,也许可以帮助您。

    WEY VV5空调制冷需要按空调开关,然后选择风速。

    WEY是中国的豪华SUV品牌,主要生产VV7和VV5等新能源系列。

    WEY由中国长城汽车的创始人魏建军创立。它发展了四年多。

    2016年,WEY品牌发布会在广州举行。同年11月,W01和W02产品与公众见面。

    2019年5月推出2019年VV5国家版,价格从125,800到163,800不等。

    首先,外观:

    2019 VV5的长度,宽度和高度分别为4462mm,1857mm和1638mm,轴距为2680mm。

    前格栅采用六边形设计,内部采用蜂窝设计,并带有黑色。下部包围和中间网状区域呈现对称图案,但看起来更长和更窄。前大灯的内部布置非常个性化,具有强烈的攻击感。总体而言,整个前脸看起来非常沉重且充满安全感。

    二,权力:

    2019 VV5由1.5T和2.0T发动机提供动力,所有这些都与7速双离合变速器相匹配。

    2.0T版本的最大功率为165 kW,最大扭矩为385 N/m。搭配7速双离合变速器,最高时速190干米。

    1.5T版本的最大功率为124 kW,最大扭矩为285 N/m。搭配7速双离合变速器,最高时速190干米。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图