• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    contisp是什么轮胎
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1647

    Contisp是邓禄普轮胎。

    邓禄普轮胎是英国轮胎制造商。邓禄普轮胎的特点是安全系数,舒适性和合理性。现有车辆基本上由邓禄普使用。

    邓禄普轮胎系列很多,而且系列车型和运动轮胎很受欢迎。市场上通常有SP Sport Maxx TT,SP Sport Maxx GT,Direzza Sport Z1 Star Spec和Direzza DZ101轮胎。

    Dunlop轮胎可用于根据车辆的型号和性能开发适用于车辆的轮胎。与家用车相比,轮胎的性能主要集中在安静舒适性,耐磨性等方面,同时具有非常好的操控性能。

    Sp系列代表邓禄普的体育系列。运动系列的轮胎具有卓越的操控性和精确的驾驶性能。从轮胎的模式可以看出轮胎的性能。大多数运动轮胎基本上都很深。轮胎的抓地力和操控性非常强。

    此外,Dunlop的轮胎被许多世界领先的制造商和高性能汽车改装公司用于追求轮胎和车辆开发的概念,为车辆提供更好的舒适性和安全系数。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你知道轮胎是什么意思吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图