• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 信贷>正文
    凌派1.0t油耗
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1875

    凌派1.0t油耗,

    本田灵牌1.0t车型的油耗在4.9到6.7L之间。

    本田灵牌是本田汽车下的紧凑型轿车。车辆的外观与雅阁的外观非常相似。这辆车是丰田卡罗拉,雷凌,日产轩逸和大众朗逸的竞争车型。一旦推出,它在年轻消费者中非常受欢迎。

    从外观上看,新款凌派前脸采用带凹槽的黑色单半径镀铬进气格栅。车辆的前灯采用翼状设计,车辆前面板具有强烈的视觉冲击力。侧身双腰线与左右呼应,柔软动感,车身后部层层丰富,营造出运动气息。

    在功率方面,新款凌派配备了1.0T三缸涡轮增压发动机,该发动机被之前的1.8L自然吸气式发动机所取代。 1.0T发动机的最大功率为122马力,最大扭矩为173牛米。在传动方面,它与6速手动/CVT无级变速器相匹配。这款发动机非常适合颤动振动调节。在起动过程中车辆在摇晃和摇晃不是很清楚。

    新派灵的内饰也给人一种明亮的感觉。车辆的中央控制台使用各种皮革材料来增强车辆内部。

    通过小编的介绍,大家都知道灵宝的1.0t油耗?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图