• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    Swift合作德国电信 为自动驾驶提供精确到10厘米以下的定位技术
    时间:2020-05-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1189

    黑科技,前瞻技术,自动驾驶,Swift,德国电信自动驾驶,自动驾驶定位技术

    愤怒的汽车新闻据外国媒体报道,当地时间3月2日,旧金山科技公司斯威夫特导航宣布与德国电信建立合作伙伴关系。双方将占领斯威夫特的云雀?云校正精确定位服务被引入德国电信的集成通信基础设施,以提供最新的精确定位产品。目前,精确定位服务已经在美国和德国上市,并扩展到欧洲。Swift Navigation是一家为自动驾驶汽车重新定义全球导航卫星系统(GNSS)技术的公司,而德国电信是全球领先的综合电信公司之一。

    未来世界将充满各种自动驾驶应用,包括自动驾驶汽车、铁路、自动机器人导航、无人驾驶飞行器的自动飞行、最后一英里物流和配送、建筑安全、共享移动定位等。自动化需要准确性。Swift和德国电信的车道级精确定位技术特别适用于L2和L3自动驾驶车辆应用,包括先进的驾驶辅助系统,如车道辅助、高速公路自动驾驶、蜂窝网络车辆对一切(CV2X)通信和车道方向引导。

    黑科技,前瞻技术,自动驾驶,Swift,德国电信自动驾驶,自动驾驶定位技术

    标准全球导航卫星系统定位技术的精度为3至5米,不适用于自动驾驶系统。为了实现更高水平的自驱动能力,需要高精度定位技术来提供精确到厘米的技术。这一合作将把Swift的定位解决方案带给德国电信的客户,精确度不到10厘米。

    这种精确定位服务是一种基于云的广域全球导航卫星系统校正服务,可以为其他自动驾驶实时提供高精度定位。该服务基于大规模自动驾驶,能够实现车道级定位所需的高完整性和高可靠性,快速融入大众市场的交通、汽车和自动驾驶应用。这项服务不依赖硬件,可以运行客户选择的全球导航卫星系统传感器生态系统。在整个欧洲大陆,它为高可用性服务提供连续的多星座和多频全球导航卫星系统校正流程,将车道级别的准确性和世界一流的完整性结合在一起。

    为了便于测试和集成,Swift和德国电信还开发了一套精确定位评估套件。该工具包包括两个部分(加载和结果审查),测试硬件和软件,以连接到一个精确定位网络,进行为期3个月的评估,该工具包目前可供购买。(本文中的所有图片均来自斯威夫特)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图