• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    报名开始 劳斯莱斯招募学徒学习造豪车
    时间:2020-05-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1544

    想知道制造一辆劳斯莱斯需要多少步骤吗?劳斯莱斯的学徒计划可能会帮助你回答这个问题。几天前,劳斯莱斯汽车宣布将开始申请2020年学徒计划。现在是这个项目的第14年。各种年龄的候选人都可以报名,对他们的专业背景没有任何限制。

    劳斯莱斯,劳斯莱斯招募学徒

    “劳斯莱斯幻影”

    据报道,学徒培训计划将持续四年,向学徒传授制造劳斯莱斯所需的专业技能。学徒将与工人一起在木工车间、车身加工车间、皮革车间、零件质量和车辆质量管理部门以及罗尔斯罗伊斯总部的装配厂学习专业技能。

    劳斯莱斯,劳斯莱斯招募学徒

    罗尔斯罗伊斯古特雷斯

    项目结束后,许多学徒将成为罗尔斯罗伊斯的全职员工,并逐渐进入高级监督、技术和管理岗位。2019年,学徒计划还扩大了学习内容,增加了学位学徒计划。为了补充实践培训,候选人还可以攻读相关学位,包括英国奇切斯特大学新工程和数字技术园的机械工程。学徒计划在2020年提供的实习数量比2019年增加了一倍,当时有26名新成员加入了学徒计划。

    劳斯莱斯,劳斯莱斯招募学徒

    所有申请人都将经过严格的选拔过程,罗尔斯罗伊斯将评估个人的优势、才能、素质和潜力。成功的候选人将在2020年8月开始新一轮的培训计划。罗尔斯罗伊斯表示,学徒计划为有才能的人提供专业的个人发展机会,许多参加该计划的学徒选择毕业后继续为公司工作。今年的项目已于2月3日正式启动。所有申请人都在线申请。项目申请将于2020年3月15日结束。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图