• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    本田CEO:短期内更看好混合动力汽车
    时间:2020-05-11  来源:www.jfqx.com  阅读:984

    据外国媒体报道,最近本田首席执行官高晓红在接受外国媒体采访时表示,他相信混合动力汽车将在近几年发挥关键作用。至于纯电动汽车,他说他不确定他们的客户是否真的想要,因为他认为在基础设施和硬件方面仍有许多问题。

    混合动力,本田混动车型,本田纯电动

    据了解,本田在电气化改造方面有明确的目标。该公司计划到2030年实现电动汽车的全球销售,占其汽车总销售额的三分之二。目前,本田希望主要通过混合动力汽车来实现这一目标。

    混合动力,本田混动车型,本田纯电动

    本田在纯电动汽车市场的策略相对保守。目前,只有小型纯电动汽车本田E(参数|查询)已经在全球市场推出。该车主要面向城市通勤者,行驶里程只有220公里。这将是今年夏天首次在欧洲推出。此外,本田还在中国推出了两款特殊车型,即广州本田概念车VE-1。NEDC全长401公里,价格在15.88万至17.98万元之间。以及NEDC 401公里的东风本田X-NV,售价在16.88万至17.98万元之间。关于本田新能源车型的更多信息,请关注汽车之家的后续报道。(资料来源:insideevs;文/车家胡永斌)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图