• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    媒体误读?贾跃亭回应亲哥“巨额索赔”
    时间:2020-04-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1610

    3月14日,贾跃亭债务管理团队在其官方微博上发表声明称,“日前,基于对贾跃亭先生破产重组披露声明相关信息的错误解读,一家自媒体就贾跃亭先生的债权申报向贾跃亭先生的家人进行了质询,现予以回复”。

    贾跃亭

    事情是这样的。3月12日,一篇自我报道的文章 《贾跃亭摆脱老赖的一盘大棋!前妻、亲哥索赔近百亿!》分析称,“贾月婷的妻子甘薇突然提出离婚,资产4 0亿元,她的哥哥贾又要求57亿元(8.2亿美元),她的姐姐贾也要求3.5亿元”。他说:“这是帮助贾跃亭成功破产和重组,并帮助它摆脱老赖的一个重大举措。”。

    对此,贾跃亭债务管理小组解释说,贾欠贾跃亭的实际债务超过1亿美元,与去年10月提交的债务本金完全相同。剩余的6亿多美元只是贾和贾跃亭对其他债权人的共同担保,不是贾跃亭的债务。因此,这6亿多美元的部分既不会从信托金额中获得债务偿还金额,也不会对投票产生任何影响。

    虽然他否认这笔钱,但这种解释并不能否认他哥哥向贾月亭讨债的事实。此前,贾月婷的妻子甘薇在离婚申请中向贾月婷提出了近5.71亿美元(合40亿元人民币)的索赔。然而,索赔在3月被放弃,与贾跃亭破产重组有关的所有文件都在当地时间3月2日提交并完成。贾跃亭债务管理集团表示,“这是成功完成破产重组的关键一步”。

    然而,在迈出“关键一步”后,贾跃亭在最终实现破产重组之前还有很多步骤要走。据统计,贾跃亭的总债务为37.7亿美元。为了使破产重组申请获得通过,大多数债权人需要投赞成票。通过家庭索赔,贾跃亭可以获得更多的支持票,以帮助重组计划通过。

    贾跃亭

    当贾跃亭破产重组,法拉第未来实现大规模生产时,这两个问题就成了公众面前的狮身人面像之谜。目前,贾跃亭债务管理团队的官方微博上还没有看到这一声明。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图