• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    共克时艰 广汽菲克多措并举减负经销商
    时间:2020-04-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1745

    2020年初,突发疫情给各行各业带来了压力,汽车经销商也面临着经营困难,如店内客流量下降、订单车辆交付困难等。为了减轻经销商的负担,关爱客户,广汽Fick推出了一系列措施和优惠政策,为经销商和客户提供支持。

    疫情,广汽菲克经销商

    为了减轻经销商的负担,GAC Fick决定取消二月份的销售目标评估,以缓解经销商任务评估的压力。考虑到分销商及其员工的收入可能会受到疫情的影响,GAC Fick增加了对分销商销售人员的补贴,并为分销商提供了额外的30天库存融资支持。为了确保经销商网络的健康运行,增加了一项零和政策,以帮助经销商为股票市场做好准备。

    GAC Fick从2月到3月增加了对经销商库存融资的指导,并协调各金融机构发布了一系列针对疫情的专项对策。这些措施包括:延期到期付款、以网上付款取代面对面付款、将信贷额度延长至4月30日、延迟装运车辆的30天利息扣除、财政援助计划等。

    此外,广汽汇理国际金融有限公司协调两家母公司广汽汇理国际金融有限公司和广汽汇理国际金融有限公司的财务资源。湖北省的客户可以享受更长的宽限期,对因疫情导致还款出现实际困难的客户放宽逾期期限。在贷款申请方面,提供零售个人贷款的在线申请指南,以便客户无需去商店即可在线完成申请。

    在疫情期间,GAC Fick推出了延长保修期和初始保修的政策:3月31日之前投保的所有客户车辆的保修期将免费延长至2020年4月30日,以保护客户的权益。对于初始保修期从2020年1月至3月到期的车辆,初始保修期将免费延长至12个月或10,000公里(以先到者为准)。2月份,所有吉普汽车都享受免费道路救援服务,以保护消费者的车辆。

    疫情,广汽菲克经销商

    GAC Fick吉普指针指向南方

    与此同时,GAC Fick推出了一项专门的医疗售后服务。其经销商将为参与湖北省抗击疫情的医务人员提供免费上门取车服务,并为全国抗击疫情的医务人员提供免费工作时间的基本维护和50%的备件折扣。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图