• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    gb14622-2016是国几
    时间:2020-02-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1739

    这是国家标准,最新的排放标准是国家六大标准。

    自2019年以来,全国许多城市或地区已开始实施国家六项排放法规。

    第一次实施国家六项规范,这种规范不是一个非常严格的排放规范,预计2023年国家六项规范的实施是一个非常严格的排放规范。

    National Sixa规格有限:

    1.汽油车辆行驶一公里的一氧化碳不能超过700毫克。

    2.汽油车辆在一公里的行驶中排放的非甲烷碳氢化合物不能超过68毫克。

    3.汽油车辆行驶一公里的氮氧化物不能超过60毫克。

    4.汽油车辆在一公里的行驶中排出的pm细颗粒不能超过4.5毫克。

    National Six b规格有限:

    1.汽油车辆行驶一公里的一氧化碳不能超过500毫克。

    2.汽油车辆在一公里的行驶中排放的非甲烷碳氢化合物不能超过35毫克。

    3.汽油车辆在一公里的行驶中排放的氮氧化物不能超过35毫克。

    4.汽油车辆在一公里的行驶中排出的pm微粒不能超过3毫克。

    从上面的比较可以看出,国家六级规范比国家六级规范要严格得多。

    国家实施严格的排放法规,以限制汽车公司,使分车公司可以创造更环保的车辆。

    随着环境污染问题日益严重,世界各国基本上都在制定更加严格的排放法规,这对保护地球环境具有积极作用。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图