• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    比亚迪s6刹车灯一直亮如何解决
    时间:2020-02-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1244

    如何解决比亚迪s6刹车灯,

    比亚迪s6制动灯总是很亮。其中大部分是由于开关的损坏,这会影响两者之间的接触。在这种情况下,您应立即前往维修店或4s店,要求专业人员进行测试和维修,以避免车辆正常使用。

    关于比亚迪s6:

    比亚迪s6是由比亚迪汽车生产的中型SUV。截至2019年9月,比亚迪s6已经停产。比亚迪s6的新车指导价为79,900元-123,900元,二手价格在24,000元-85,000元之间。

    在车身尺寸方面,比亚迪s6的长度和宽度为4810 * 1855 * 1680mm。

    在动力方面,比亚迪s6配备1.5升涡轮增压发动机,2.0升自然吸气发动机和2.4升自然吸气发动机。其中,1.5升版本的最大马力为154,2.0升版本的最大马力为140,而2.4升版本的最大马力为167.

    在变速器方面,比亚迪s6配备5速手动变速箱,6速手动变速箱和6速双离合变速箱。

    在悬架方面,比亚迪s6的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    在发动机技术方面,比亚迪s6采用BIVT可变进气系统。

    以上是比亚迪s6刹车灯的介绍,该车小系列今天向小伙伴介绍。我希望推出的小型车系列可以帮助朋友,如果你喜欢,继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图